Алмазный пилинг

Алмазный пилинг входит в состав процедур аппаратной косметологии нашего центра.

Алмазный пилинг ВоронежАлмазный пилинг лица – это безболезненный и приятный способ вернуть вашей коже былую молодость и свежесть. Проведение процедуры алмазного пилинга можно порекомендовать всем женщинам, вне зависимости от их возраста или типа кожи.

При проведении процедуры специальный диск аппарата, с мелким алмазным напылением, удаляет с кожи различные загрязнения и устаревшие клетки кожи. В результате кожа лица обновляется, а так же становится более свежей и молодой.

Курс из нескольких процедур способен очистить кожу лица от мелких морщин и избавить от таких проблем как пигментные пятна или рубцы. Алмазный пилинг имеет минимальные противопоказания и часто применяется в тех случаях, когда химическое воздействие на кожу противопоказано.

Для большей эффективности перед процедурой специалист тщательно очищает кожу лица от макияжа и повседневных загрязнений. Затем косметолог оценивает состояние кожи исходя из данных полученных, после проведения диагностики и подбирает подходящую для вашего типа кожи насадку. Затем начинается процедура очищения кожи. Во время процедуры специалист аккуратно, с помощью диска, удаляет верхний слой эпидермиса. Данная процедура абсолютно безболезненна и даже имеет массажный эффект. Вся процедура занимает примерно 20-30 минут, в зависимости от площади обрабатываемого участка кожи. После процедуры специалист наносит специальную успокаивающую маску или крем на обработанный участок кожи.

После проведения курса алмазного пилинга улучшается состояние кожи, ее внешний вид, кожа становится более свежей и гладкой, восстанавливаются обменные процессы и кожа насыщается питательными веществами.

Для записи на процедуру алмазного пилинга просто оставьте заявку на обратный звонок на нашем сайте. Наши специалисты перезвонят вам, расскажут более подробно о процедуре и подберут удобное для вас время проведения данной процедуры.