Ультразвуковой пилинг

Ультразвуковой пилинг входит в состав процедур аппаратной косметологии нашего центра.

Ультразвуковой пилинг корректирует овал лица, разглаживает морщины и очищает кожу от загрязнений, таким образом, он может заменить несколько косметологических процедур.

Ультразвуковой пилинг ВоронежУльтразвуковой пилинг относится к ряду самых щадящих видов пилинга и отличается полным отсутствием болевых ощущений при проведении процедуры. Данный вид пилинга ни только не вызывает никакого дискомфорта, но и позволяет проводить повторную процедуру довольно часто.

Данный вид пилинга основан на бережном и аккуратном удалении верхнего слоя эпидермиса. На первом этапе косметолог проводит очистку кожи от макияжа и увлажняет ее с помощью специального геля или минеральной воды, которая глубоко проникает в слои кожи и выталкивает на поверхность различные загрязнения. Затем начинается аппаратная обработка кожи ультразвуком. При воздействии аппарата пациент ощущает приятные вибрации. Ультразвук открывает поры и бережно очищает их от всех видов загрязнений. После процедуры специалист наносит увлажняющую маску для насыщения кожи питательными веществами.

Даже после первого сеанса процедур можно увидеть потрясающий омолаживающий эффект. Кожа очищается от мертвых клеток, увеличивается поступление кислорода, исчезают черные точки, укрепляется иммунитет кожи, удаляются пигментные пятна, цвет лица выравнивается и приобретает здоровый тон.

Время проведения данной процедуры составляет порядка 30-40 минут в зависимости от площади обрабатываемой поверхности кожи и ее типа, который определяется исходя из пройденной перед процедурой аппаратной диагностики кожи лица. Эффект можно оценить сразу после окончания процедуры. Для поддержания полученного эффекта процедуру необходимо проводить раз в 1-2 месяца, но можно делать ее и чаще.

Для записи на процедуру ультразвукового пилинга просто оставьте заявку на обратный звонок на нашем сайте. Наши специалисты перезвонят вам, расскажут более подробно о процедуре и подберут удобное для вас время проведения данной процедуры.