Плазмолифтинг

1419525038_shutterstock__186034391Плазмолифтинг — это инновационная лечебно-омолаживающая инъекционная процедура, предполагающая подкожное введение обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента. Тромбоциты, как известно, содержат факторы роста, отвечающие не только за свертываемость крови, но и за регенерацию и рост молодой ткани.
Как работает плазмолифтинг для лица

Лифтинг лица с помощью собственной плазмы крови пациента – довольно новая методика. Ей не более 10 лет, но, тем не менее, она уже прекрасно зарекомендовала себя: благодаря плазмолифтингу лицо становится моложе и чище. Метод основан на введение полностью совместимой плазы крови, которая, как известно, богата тромбоцитами. Эти клетки доставляют белковые соединения в ткани, синтезируемые с помощью аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ). Она – главный помощник в деле выработки энергии.

После инъекций тромбоцитов клетки кожи словно получают «вторую жизнь». Заново активизируются механизмы метаболизма, начинает усиленно вырабатывать коллаген, эластин и природная гиалуроновая кислота. Обновленные клетки фибропласты стимулируют рождение новых клеток в кожных слоях. Именно они позволяют вернуть коже молодость и прекрасный внешний вид.