RF лифтинг – это процедура по омоложению кожи

RF лифтинг входит в состав процедур аппаратной косметологии нашего центра.

RF-лифтинг ВоронежRF лифтинг – это процедура по омоложению кожи лица или тела с помощью электромагнитных волн высокой частоты, которые излучает специализированный аппарат. Эффект омоложения достигается за счет нагрева верхних слоев дермы. Что усиливает выработку собственных эластиновых и коллагеновых волокон, и приводит к заметному сокращению мимических морщин, значительной подтяжки и укреплению кожи.

RF лифтинг подходит для всех возрастов и типов кожи. Во время процедуры проводится очистка лица от косметики и различных загрязнений. На очищенную кожу наносится специальный гель для достижения большего эффекта. Затем проводится процедура, во время которой ощущается приятное тепло.

Уже после первой процедуры станут заметны качественные изменения в лучшую сторону, которые усилятся после нескольких процедур. Обычно курс составляет от 3 до 6 процедур, в зависимости от состояния и типа кожи, которые определяются исходя из компьютерной диагностики, которая проводится перед назначением курса процедур. Время проведения сеанса обычно составляет 15-20 минут. После прохождения курса эффект омоложения продолжает увеличиваться на протяжении 5-6 месяцев. Достигнутый эффект продержится на протяжении 1,5 – 2 лет.

После окончания курса RF лифтинга снижается отечность тканей, кожа становится подтянутой и упругой, возвращается здоровый цвет, сокращаются мимические морщины, выравнивается контур и овал лица. Главным визуальным эффектом станет здоровый и приятный внешний вид вашей кожи, которая обретёт второе дыхание.

Для записи на процедуру RF лифтинга просто оставьте заявку на обратный звонок на нашем сайте. Наши специалисты перезвонят вам, расскажут более подробно о процедуре и подберут удобное для вас время проведения данной процедуры.